?

Log in

 

C момента массового распоространения соцсетей и появления бюджетных… - По заброшенным дорогам без гламура в багаже

About C момента массового распоространения соцсетей и появления бюджетных…

Previous Entry 5 фев, 2017 @ 15:55 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:emergenza
Date:Февраль, 5, 2017 16:50 (UTC)
(Link)
чьерт! из человеколюбия я сначала подумала, что моральные затраты можно компенсировать приятными вечерами ("вышли фото"), но первый коммент убил эту мысль. хотя если человек "сильно постбальзаковского" и при этом не организвал себе поездку на турфирме (все то же самое, только официально и с профессиональным гидом), то кто же запретит ему искать себе на Ж приключения, своевременно их оплачивая. к тому же, если он не говорит ни на каком языке, кроме родного, для "ведущего" это может внести реальную экономию в аренду машины, отели или ужины в ресторанах. тут, конечно, нужен определенный градус цинизма, но версия вполне рабочая. ну и третье правдоподобное, ты наложил на себя упитимью и вот оно и есть... лучше уж неделю так, чем полгода в веригах и на подножном корму
[User Picture Icon]
From:plot
Date:Февраль, 5, 2017 17:15 (UTC)
(Link)
Пока не видел миллионеров или близких, кто искал себе попутчика в Интернете.:-) . В основном бюджетные или что-то около. Так что заработать на неопытности попутчика даже со сверхцинизмом маловероятно.

Я больше верю в епитимью. Или крайние случаи. Например человек рассеян и нужен кто-то, кто присмотрит чтобы он вовремя вышел из поезда и не забыл кошелек рядом с чаевыми.
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com