?

Log in

No account? Create an account
 

Мир плох без цветовой дифференциации штанов. Это касается и… - По заброшенным дорогам без гламура в багаже

About Мир плох без цветовой дифференциации штанов. Это касается и…

Previous Entry 13 май, 2013 @ 09:42 Next Entry
Мир плох без цветовой дифференциации штанов.
Это касается и отношения Израиля и палестинцев. Обладатели зеленых штанов это те, кого вовнутрь зеленой черты не пускают за плохое поведение. Записи в дневнике Участие в антиизраильских выступлениях, террористических организациях и т.д. Им приходится пробираться в Израиль вот :

так:
DSC_0015

Обладетели сиреневых штанов в Израиль вьезжать могут через вот такие

штуки
Pillbox

и обладают статусом " Рабочий". Разумется с 11 вечера до 5 утра в Израиле или поселениях им находится запрещено. Это распространяется и на другие периоды,когда вводится режим закрытых территорий.
Ну и в Эйлате они персона нон грата.

Обладатели зеленых штанов вьезжают таким же образом , но обладают статусом " Коммерсант" , что намного круче чем простой работяга.

Обладатели малиновых штанов - обладатели гордого статуса " BMC". Им можно въезжать через те же КПП, что и израильтянам. Пользоваться аэропортом Бен-Гурион при полетах за границу. Последнее требует предварительного согласования, но не более того. И даже... боюсь сказать это слово : оставаться в Израиле на ночь. Впрочем последнее не всегда. Получить статус очень трудно и зависит , скорее, от хороших связаей в палестинской администрации, чем от доброй воли израильтян.

И - последние . Обладатели голубых штанов. Небожители. Политики. Участники переговорного процесса . Вершители судеб простого люда. Обладают статусм VIP и всеми правами израильтян, кроме избирательного.

П.С: некоторые типы статусов были опущены, но картинка на нашем Плюке , в общем и целом выглядит именно так.
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:channa
Date:Май, 13, 2013 07:23 (UTC)
(Link)
С сиреневыми штанами знакома лично и вижу их ежедневно:)
О малиновых штанах слышала - в Бет Лехеме живет очень крутой врач, который работает в больнице Адаса. Думаю понятно, что ему можно и нужно оставаться на ночь :)
[User Picture Icon]
From:plot
Date:Май, 13, 2013 08:15 (UTC)
(Link)
Про врачей я слышал палестинскую народую сказку, что Израиль был готов приять к себе на работу всех выпускников медининского факультета университета " Эл-Кудс" , при условии что в их дипломах будет написано не " Эль-Кудс " а Иерусалим:-) Но гордые палестинцы отказались и работают за копейки в своих убогих больничках.:-)
[User Picture Icon]
From:ninka
Date:Май, 13, 2013 10:13 (UTC)
(Link)
Врут, как сивые мерины.
[User Picture Icon]
From:plot
Date:Май, 13, 2013 10:58 (UTC)
(Link)
Я же говорю: палестинские легенды:-)
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com